CHEF DE RANG m/w/d

CHEF DE RANG (Stationskellner) m/w/d

Deine Aufgaben

– Führen einer eigenen Service Station
– Verkauf und präsentieren von Speisen und Getränken
– Weinservice und Beratung
– Einarbeitung neuer Mitarbeiter

Was du mitbringen solltest

– Du bist eine offene und kommunikative Persönlichkeit
– Hervorragende Umgangsformen und souveränes Auftreten zeichnen dich aus
– Zu deinen Eigenschaften zählen ein ausgeprägtes Organisationsgeschick und Qualitätsbewusstsein
– Du bist Zuverlässig und motiviert
– Teamorientiert, belastbar und stressresistent
– Professionelle Ausdrucksweise
– Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder mehrere Jahre Erfahrung

Wir haben auch einiges zu bieten

– 40 Stunden Woche bei einer 4 Tage Woche
– 25 Tage Urlaub
– Betriebsferien über Weihnachten und Silvester
– Betriebsferien im Sommer
– Dienstplan 2 Wochen im voraus
– Sonntag und Montag Ruhetag