CHEF DE RANG m/w/d
CHEF DE RANG (Stationskellner) m/w/d
Deine Aufgaben als CHEF DE RANG
– Führen einer eigenen Service Station
– Verkauf und präsentieren von Speisen und Getränken
Was du mitbringen solltest
– Du bist eine offene und kommunikative Persönlichkeit
– Hervorragende Umgangsformen und souveränes Auftreten zeichnen dich aus
– Zu deinen Eigenschaften zählen ein ausgeprägtes Organisationsgeschick und Qualitätsbewusstsein
– Du bist Zuverlässig und motiviert
– Teamorientiert, belastbar und stressresistent
– Professionelle Ausdrucksweise
– Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder mehrere Jahre Erfahrung
Wir haben auch einiges zu bieten
– 40 Stunden Woche bei einer 4 Tage Woche
– 25 Tage Urlaub
– Betriebsferien über Weihnachten und Silvester
– Betriebsferien im Sommer
– Dienstplan 2 Wochen im voraus
– Sonntag und Montag Ruhetag