Speisen zum Genuss — seit über 15 Jahren steht der Name HENSSLER für herausragend frisches Sushi mit extrem guten Geschmack. Das Geheimnis für diesen Erfolg: Liebe für das, was wir tun. Und Qualität.

Wir, das sind Werner und Steffen Henssler. Liebe für unseren Beruf und Qualität bestimmen von Beginn an unsere gastronomischen Karrieren.

Werner Henssler, gelernter Koch, war mit seinen Restaurants Le Délice, Petit Délice und Zeik ein Wegbereiter der Modernen Küche in Deutschland. „Wirklich guter Geschmack beginnt mit wirklich guten Zutaten!“ Mit dieser Prämisse werden damals wie heute Lieferanten und Produzenten ausgewählt, täglich die Warenlieferungen kontrolliert.

Steffen Henssler wuchs mit diesem Qualitätsanspruch auf und macht im Sterne-Restaurant Andresens Gasthof, Bargum seine Ausbildung zum Koch. Wenig später wird bei einem USA Besuch seine Begegnung mit Sushi eine „Liebe auf den ersten Biss“. Umgehend schreibt er sich als Student an der von japanischen Meistern geführten Sushi-Akademie in Los Angeles ein. Steffen Henssler schafft den Abschluss „Professional Sushi Chef“ als erster Deutscher mit Bestnote.

2001 eröffnen Vater und Sohn das HENSSLER HENSSLER am Hamburger Fischmarkt. Eine aus jahrzehntelanger Erfahrung aufgebaute Küche produziert mit handwerklichem Können die Speisen und Gerichte.

Denn wir möchten nur eins: Dass es Ihnen schmeckt.

Bei Ihrer Ankunft im Restaurant werden Sie von Helena Mendler, Rocky Henssler oder Angelika Möller empfangen.